打造高品質環境,創造潔淨生活
專業承包裝潢清潔、石材保養、拋光磚
防水抓漏外包網專業維修各大品牌冷氣,多家大廠指定合作,各式問題排除
完修有保固,證照技師團隊,高效率服務

首頁  •  single 論壇 • 房仲交流     • 

房屋買氣低 業者膨風「捷運預定地」遭拆

房東:王大哥
發表時間:2015-08-05



房屋買氣低 業者膨風「捷運預定地」遭拆



  •  

  •  




 

記者  施協源  劉啟茹   報導 

2015/07/29 18:20




 

 




 

 

房屋買氣低 業者膨風「捷運預定地」遭拆





為了刺激買氣,房仲業者無不推出各種花招,有些打著捷運預定地的名號,想藉著交通便利刺激買氣,更有業者直接廣告,買屋送車還送停車位。但是根據統計發現,今年上半年房屋買氣依舊低迷,桃園依然居購屋率第一,但跟去年比也是下滑了0.7%。




捷運站在這裡啦,但是它是騙人的,因為洲子洋輕軌,目前只是到可行性評估階段,業者怎麼會知道捷運站設在哪,大看板馬上被拆掉。


房市低迷為了吸引買氣,台中也有不少建商為了吸引消費者,大大的看板廣告直接寫著,買屋送好禮,想要免費停車位20年,還是哈雷機車,甚至賓士車,通通送給你。


萬華區也推出殺手鐧,送車吸引不了消費者的心,沒關係,直接在價格上動手腳,萬華新屋每坪喊80-99萬,建商砍價吸買氣,實際成交打75折,用低價擄獲民眾的心。


業者花招百百樣,但民眾似乎還是不買單。房仲業者:「成交率我覺得跟以前比,頂多1/10而已,現在建案越多,買的人越少,很多人反而不敢下手,擔心是鬼城啊,都沒有人買。」


根據統計,今年上半年購屋比率仍然是桃園最高2.4%,台中2.2%排第二,新北市1.6%排第三,但是整體和去年相比都是下降的,桃園下降最多,下滑0.7%,台中下滑0.4%,新北市則較去年下降0.3%。


整體看下來,每100戶大約只有1到2戶人家買房,如何從這片買氣低迷的烏雲中突破重圍,除了打折、送車,業者恐怕得多想點花招。


 





 



 




  • 贊助網站       

    防水抓漏
    防水抓漏/壁癌/油漆等工程,專業居家修繕,多年豐富經驗,施工價格合理,歡迎來電洽詢!
    優質搬家
    專業搬運人員貼心服務,平價收費絕不加價!家具折損保證理賠,安心可靠歡迎來電
    仲介客源網
    加入客源網會員,每天3~6人有買屋租屋需求,每天多接2個訂單,成交就是這麼簡單!



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: